HOME

戻る
  • キーワード
  • 機能
  • 表示設定
    並び順

オリーブオイルW
Olive Oil W

オリーブオイルを水溶性にした製品で、シャンプー、ローション、バス製品への使用に適しています。

表示名称 INCI名
オリーブ脂肪酸PEG-10グリセリズ PEG-10 OLIVE GLYCERIDES

原材料、色(原材料イメージ)、ストーリー

  1. 原材料

    オリーブ

  2. 色(原材料イメージ)

おことわり

当社のホームページは、化粧品業界およびその関係者を対象に、化粧品用原料に関して適正にご使用いただくための情報提供を目的としております。一般消費者の方を対象とした情報提供を目的としたものではない事を予めご了承ください。
製品資料に含まれる情報は、当社の知見に基づいています。特定の使用における当製品の安定性に関し、法的拘束力を保証する文書ではありません。記述された訴求点は、御社での検討・検証・考察のためにのみ提供するものです。リポイドコスメティックおよびエイチ・ホルスタイン株式会社は当情報利用に関連する一切の明示あるいは黙示の法的責任を負いかねます。
H. Holstein Co., Ltd.(国内代理店)